Народ очнись! Вокруг зараза!
Не нужно нам её кормить!
Не нарушай режим ни разу!
Нельзя пока по полной жить!
Ответственен за жизнь теперь ты
Своих и близких, и друзей,
Заразы песня будет спета,
Когда мы врозь все будем с ней.
Тогда лишь сможем сохраниться,
Когда мы справимся с собой,
Не будем к встречам все стремиться –
Закон борьбы с ней есть такой.
Когда мы сможем все сегодня,
Сейчас и в каждый наш момент
Не возвращаться в тренд свободный –
Тогда уйдёт сей прецедент.
28.04.2020
Свидетельство о публикации №120042800935