Я здесь, храню его покой
Бреду тропинкой я пустой.
Дорога эта мне знакома,
Она ведет меня домой.
Безмолвен лес на грани сонной,
А я стремлюсь быстрей туда,
К моей избушке безоконной
Живой не ступит никогда.
Чем глубже в лес, тем ночь темнее,
Бояться нечего в лесу,
Ведь страха я нагнать умею,
Что еле ноги унесут.
Ну вот и свет вдали мерцает
Моей обители пустой.
А лес пусть спит, он точно знает,
Я здесь, храню его покой.
23.04.2020
Свидетельство о публикации №120042809337