В ночи летит мой конь крылатый...
Преодолеть стремиться ночь
Он в лунном свете серебриться
Из под копыт сверкает , звездный дождь.
Летит как ветер , в не известность
Что ждёт его в далёких тех краях
Быть может бескрайние просторы,
Обласканные солнцем зелёные луга.
Стремиться к жизни вольной,светлой
Летит, летит как ветер он в ночи
Пусть будет путь его далёкий
Рассвет он встретить на своём пути .
29.04.2020.
Свидетельство о публикации №120042809336