КАК ЖАЛЬ, ЧТО НЕ БЫЛ Я УБИТ...
И хладнокровием седым,
Судьбы листы переписала,
Одним коротким – пулевым.
По тихим улицам кварталов,
Ударил дождик серебром литым,
Земля, по-прежнему ещё вращалась,
Но солнце превратилось в дым.
Не соблюдая ритуалов,
Рвались канаты воздухом тугим,
Ты понимала, что в финале,
Стреляешь в сердце - холостым.
Крик птиц огромных ударялся в скалы,
Раскатом грома мир наполнился глухим,
И то, что раньше пряталось в вуали,
Открылось вдруг безжизненно нагим.
Умчались звезды в ледяные дали,
Туман окутал облаком сырым,
Как хорошо, что мы вчера расстались.
Как жаль, что не был я убит.
21.04.2020
Свидетельство о публикации №120042809326