в оплату

Дорогой опричник, полицай,
Попадёшься на глаза – прокляну!
Мордовать народ пошёл, бугай,
Пока он сидит в само плену,
Прокляну всех тех, кто воспитал,
Тех, кто породил, твою семью!
Ты же знал, на что идёшь, ведь знал,
В палачи, осознанно, к жулью.))


Рецензии