Слышите?
Чай налью иль вылью , все' не жаль.
Сердце мне кричит, довольно,
уходи, в неведомую даль.
И понять впервые, что жалею,
лишь о том болит моя душа,
что, все' зная , я сейчас немею,
моя боль, смеется, все' круша..
Свидетельство о публикации №120042809230