Правило трёх свиданий
Ты заучила одно:
Правило трёх свиданий
Не нарушаться должно!
Правило трёх свиданий...
И, не гася свечей,
Правилом стало желаний,
Правилом трёх ночей.
Правилом став поцелуев,
Делом горящих очей,
Вечных ночей лунных,
Вечных и трёх ночей.
Выучить было несложно.
Ночи, одна за другой.
Три, как и было положено...
Всё. И махни рукой.
Нет для любви места
В огненных тех ночах.
И только жар честный
Их раскаляет мрак.
Жаркий огонь свиданий...
Трёх проходных ночей...
Скоро огня не станет.
И ты ничья, я ничей.
Свидетельство о публикации №120042809218