Ушедшему навек Памяти Игоря Старыгина
Но остались вы в сердце навеки.
Ваша вечная память да будет жива
В каждом помнящем вас человеке.
Пусть мне вслед говорят,что ушли вы давно-
Не поверю,ведь сердце не верит.
В моём сердце вы живы,мой друг,всё равно,
Не смирилась я с вашей потерей.
"-Он ушёл!"-говорят,но любовь к вам сильна,
Я не верю в уход ваш внезапный.
Вечно живы во мне дорогие глаза,
Нежный голос-извилистый,мягкий.
Ваших глаз синий свет не смогу я забыть,
Арамис,вас любить-не страданье.
Никогда голос ваш не смогу разлюбить,
Вас забыть-не сдержать обещанье.
Вы со мной-и я вижу,что нет в мире зла,
Добрый мир наполняет мне душу.
Я в вас вижу спасенье и берег добра,
И присяги я вам не нарушу!
Свидетельство о публикации №120042809092