Мелодия любви

Сердцам, стучащим в унисон,
Безмерно суждено влюбляться.
Под этот нежный саксофон
Ты будешь мило отдаваться.

И я, как будто невзначай,
К груди твоей прильну губами…
Прогонит сумрак прочь свеча
И ангел воспарит над нами.

Мы вместе с ним взлетаем в рай,
Пускай он, только, в чувствах, мыслях,
Играй же, саксофон, играй -
И пусть нам радость будет смыслом!


Рецензии