Посмотри на этот мир

1
Посмотри на этот мир,
Он не тот что был вчера.
Все меняется вокруг,
Даже виды из окна.
Мы раскрасили вокруг
Миллионами вещей,
Улицы, свои дома,
И одежду у людей.

2
Просто имидж и декор
Затмевают все собой,
Оболочка лишь игра,
А под маской мир другой.
Ширмою перед тобой
Приукрашенный пиар,
Разбить хочешь этот плен
И не сотворить кошмар.

припев
Во мне восстал серьезный бунт,
Я не хочу страдать игрой.
Внутри кипит другая цель,
Лишь быть собой, лишь быть собой.

Избрав свой настоящий путь
Буду идти и не взирать,
На вашу масть, в эту игру
Я не хочу больше играть

2013 год


Рецензии