Игры времени

Игры ВРЕМЕНИ.

Игры ВРЕМЕНИ.
Даты - шаги.
В их играет
лишь Тот,
кто поддатый.

Трезвый Он
БЕЗОБРАЗНО
 лохматый.

А поддатый-
глянь-
краше Яги.

И метлой
так
красиво трясет.

Позови!
Вдруг
Он в гости зайдет.

Игры ВРЕМЕНИ.
Сложный вопрос -
для чего Буратинушке
НОС.


Рецензии