Осталась ли надежда?

Скажи: осталась ли надежда?
Тебя любить я был готов,
Но видно разница есть между
Конкретных дел и редких слов.

Наверное, я друг твой просто,
И что же, ладно, хорошо.
Но я, ни в чём не вижу роста,
Раз вновь в любви не подошёл.

Всё хорошо, пусть так и будет,
Жизнь продвигается вперёд –
Простые мы с тобою люди,
Любовь не каждому идёт.

Тебя она и украшает,
Да и к лицу – с тобой живёт,
Моя любовь совсем другая,
Она в стихах и чудо ждёт.


28.04.2020


Рецензии