Это нам нелегко без вас...

Поминаем, и вспоминаем
Свет родных и любимых глаз.
Вам на небе спокойно - знаем.
Это мы всё грустим без вас.

В тишине, и в раскатах грома
Не открыть меж мирами дверь.
Вы на небе давно, как дома.
Это здесь тяжело теперь.

Мы не гасим огонь лампады -
Помолиться... печаль унять.
Посидеть невозможно рядом,
Так хотя бы во сне обнять.

Час придёт - и усопших души
Воскресит милосердный Спас.
Вам на небе, конечно, лучше...
Это нам нелегко без вас...


Рецензии