Я когда-то был весёлым

Я когда-то был весёлым.
И стихи писались сами.
И друзья... Счастливый мёл им.
Под ветвистыми кудрями.

Но приходит зло в квартиру.
И под свист стеклянных лезвий.
Перестал Я верить миру.
Что с улыбкой жить чудесней.

Что есть истина-свобода.
Что "пчела" моя не "муха".
Что лишь пуще год от года.
Что силён Я силой духа

Что не хуже свет чем вечер.
Что на небе дом мой виден.
Что Я сам не искалечен.
Помогите, помогите.


Рецензии