Зажгу, как многие, свечу...
По ряду всяческих причин,
И тишина "не расслоится"
От рёва множества турбин.
Я всё равно его отмечу:
Зажгу, как многие, свечу
И Праздник наш "очеловечу".
Свой долг я павшим отплачу!
Свидетельство о публикации №120042808991