Паровоз

       Паровоз,паровоз,
       Без трубы и без колес,
       Нет столбов и колеи,
       Слышу лишь гудки свои.
       А веселое движенье
       Обеспечивает четко
       Табурет и две ноги.
       Еду бодро,еду быстро.
       Я б и вас сейчас подвез.
       Только папа запрещает,
       Не потянет паровоз.


Рецензии