Ты где-то прописан у меня внутри

Ты где-то прописан у меня внутри,
Я слышу порой каждое слово,
Я чувствую тебя, продолжая не верить,
Теряя пульс и находя его снова,
Ведь если не верить, то всему конец...
Да безусловно, я буду жить дальше,
И возможно любить...но наполовину,
И конечно дышать...но через раз,
Не встретив ни в ком свою половину,
Не утонув в глубине твоих глаз...

Апрель 2020


Рецензии
Как всегда шикарно)Снова после прочтения строчки какое то время в голове гудят. Уже традиция)

Олег Михин 68   02.05.2020 04:09     Заявить о нарушении