Мы сожгли одежду

кружит вороньё, и ветер колышется
на пустоши диких старинных знамён
аккорды да разные в воздухе слышатся
и в небе над всем развевается клён.

нас половина - ждут, курят сигары
и льётся поток всему наперекор
здесь были последние летом атаки
одежду сожгли, разжигая костёр.


Рецензии