Я не зря назвала тебя горем

Сколько лжи, лицемерия, боли
в твоих жалких бездушных словах.
Я не зря назвала тебя горем.
Ты как тьма посылаешь мне страх.

Страх любить, расцветать, возрождаться.
Страх надеяться, верить и жить.
Я устала за счастье сражаться.
Я хочу навсегда отпустить.

Отпустить наши глупые встречи.
Отпустить свою память навек.
Отпустить нежный пламенный вечер,
и на солнце растаять как снег.


Рецензии