Терапия безнравственности

вот терапия безнравственности:
где каждому хочется быть на коне,
на лошади сивой, бегущей по краю
и кромки моральных границ огибая
признаю, я честно, не знаю
но, думаю, истина точно в вине.

и сколько будет таких же обычных?
далёких, похожих, в нарядных одёжках?
и, полагая, от ваших, отличных.
где мы рассуждать о таком не привыкли?
и где-то вдали
заблудились
в потёмках.


Рецензии