Мне не о чем грустить...

Мне не о чем грустить, мне не сжигать мосты,
Не сожалею ни о чём, не плачу,
Я научилась просто быть собой,
И верить Богу, Сердцу и в Удачу,

Я научилась жить, когда меня бросали,
Над пропастью... зависнув высоко,
Летать я научилась, крылья расправляя,
И смело становиться на крыло,

Кто упрекнёт, прошу одеть сандалии,
И повторить весь путь, что пройден был,
Где только Вера и Любовь спасали,
Души моей, поддерживая пыл.


Рецензии