Маки! Маки! Маки!

Маки! Маки? Маки!
Огнём полыхает поле!
Глаза слепит от красоты
На солечном просторе!

Такое чудное видение
Приносит месяц май!
Радостью, счастьем
Украшен крымский край!

Как не любить нам этот мир?
Как им не восхититься?
Спасибо Всевышнему за то,
Что я могла на свет родиться?


Рецензии