Сила

Как звучит в России мило,
Что Рамзан Кадыров сила!
А какая сила Путин,
Только вы представьте, люди!
Сила власти гармонична,
Безгранична, оргазмична!
Сила власти не забава,
Это почести и слава...
Братство, равенство, свобода!
Слава вам, друзья народа!


Рецензии