Нисколечко

Он курит, а она идет,
С ним рядом, отражая бесконечность
Он в небесах своих живет
Она хранит его беспечность

А на земле весна, цветет,
белеет вишня пышным свет
Она его всегда поймет
Хоть паренек видать с приветом

Хоть молодость одна у них
И посмотреть на них приятно
На сколько честен этот миг
Нисколечко им не понятно
 


Рецензии