Первое посещение Колокольной

Опять петляние в лесу.Опять тропа ведёт к пещере..
И много строчек на весу себя внедряют в пылкость веры..
Крутая горка.острый вход...Земля и камень как ступени...
И холод дышит ,леса свод.Желание не знает лени...
Кого то тропка заведет в непроходимые пространства..
Слова сбивают мысли в лет...
И риск приемлет постоянство.....


Рецензии