И нет для народа страшнее напасти... БЛОК! Новое,
(( "Виктора Ефремова - афоризмы" в Стихи.ру.)) Заходите!
-----------------------------------------
Рекою течёт по офшорам валюта,
Фемида на то -- и слепа, и не люта.
И нет для народа страшнее напасти,
Если бандиты добрались до власти.
Ученостью гордимся, а бедности стыдимся.
Стабильность запомнится людям простым,
Как время застойное -- брюхом пустым.
Все, что плохо лежало,
встало и убежало.
Услада - вред, а не награда, но ей букашка всяка рада.
Если стихи -- не бессонные ночи,
Жить они будут, но только не очень.
Свидетельство о публикации №120042808707