Юле

Я с разными дамами пил вино
И виски хлестал с господами...
Но только очень искал давно
Девчонку с такими глазами -
Чтоб лучики света, любовь, доброта
В них отражались беспечно...
Тебя я, Юля, искал всегда!
Нашел. И счастлив навечно.


Рецензии