Рыдает дождь...

Рыдает дождь и гром скорбит,
И ночь волнуется, не спит...
И скоро свечки звезд опять
На небе будут воскресать.

И вспомнит ночь тот страшный миг,
Когда мой верный друг утих,
Когда очей прекрасных жизнь
Кричала: "Васенька, держись!"..


Рецензии