11469. Не страна, а тоталитарная блин секта...

Не страна, а тоталитарная бля секта .
Вот они воры в законе то,
А народ пугали  всякими мастями.
И все служат им, и знают-кто
Что они сдирают бабки
Грабят уже в открытую народ
И нет  мужиков тех с честью
Всех бля засадить ограбивших страну.
Весь  этот  сброд.


Рецензии