Я как - то привык...

  Я как-то привык жить без тебя…
Без рук твоих тёплых, слегка поправляющих шарф.
Без рук, которые ради меня
                вспять разворачивали земной шар.

Я как-то привык жить без тебя.
Без глаз сиявших  в глубины моей души.
На свет их спешили загадочные киты,
                что жили когда-то на тёмном мерцающем дне.

Я как-то привык жить без тебя,
                всегда смотрящей с надеждой в след.
Жить без силуэта в проёме двери
                открытой настежь навстречу мне.

Я как-то устал жить без звёзд,
                бегущих дорожкою лунной на бледном плече.
Я как-то привык к женщине злой,
             живущей не вместе, но рядом со мной,
                курящей, безумной, несчастной, больной…

Я как-то привык…
Но зачем?!
Зачем я не умер вместе с тобой?!


Рецензии
Женя 👌 👏👏👏
Любовь прощает всё, за исключением добровольного отсутствия ...
Стендаль

С благодарностью Елена Лазарева 🌹

Елена Лазарева 1   08.05.2020 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное Елена! Очень рада, что стихи понравились! Отдельное спасибо за Стендаля! Один из моих любимых писателей!Очень приятно, что вызвала столько эмоций. Удачи Вам и огромной взаимной любви!!!

Женя Ламах   08.05.2020 12:06   Заявить о нарушении