***
Однажды обронил себя.
И как забытый лист случайно
Меня накроет мать земля.
Возможно, что в тиши глубокой
Не буду я уже живой.
Во мраке где-то отдаленно
Молчание хранит мой сон.
И только черви благодарно
Съедают то что без прикрас.
Никто не скажет пару фраз
И падает земля меж ребер.
Свидетельство о публикации №120042808639