Нежное люблю

И коль свет внутри
То снаружи солнце
То и внешний мир
Полон красоты.
Но а если тьма
Изнутри выходит
За окном льёт дождь
Теребя цветы.

Если утро греет
День ласкает взглядом
Вечер удивительный
Дарит тишину.
То и ночь слегка
Счастье созидает
Созерцая в сердце
Нежное люблю.

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии