Одесса разная

Одесса разная сейчас,
Есть миллиардеров уже класс,
У них есть армия рабов,
Со злобою цепных дворовых псов.

Они хозяева порядка,
Вот потому Одесса гадка,
Народ лишили всяких прав,
Власть криминала, как удав.

И есть чумные вроде зоны,
Там мафий действуют законы,
Без предупреждения стреляют,
Ходить туда всем запрещают.

Здесь ночью улицы темны,
Ну, и бандитами полны,
Здесь грабят тех кто без авто,
И не спасет вас здесь никто.

Полиция имеет долю,
Вот и ворам здесь дали волю,
Сейчас Одесса без прикрас,
Не слышен здесь народа глас.


28.04.2020. г.


Рецензии