Мозг

У меня развиты оба полушария -,
я смотрю и Катасонова, и Шария,
слушаю Девятова, и Шейха, Джули По,
а от Василишина, и Стерлигова пот
выступает на лице, а Ходос плавит мозг...
Не расплавить, жаль, Всемирный Банк, ООН и ВОЗ!


Рецензии