Близкая, далекая родня
Очень плохо,
Но всем нет дела до
Меня.
Сказали мне: «сиди ты
Дома,»
А сами вновь не
Позвонят,
О самочувствии не
Спросят.
Хотела выйти погулять.
Решилась и ушла
Из дома, быть может
Вновь пройдёт, опять.
Мой сын был очень
Не доволен,
Его ведь дома вновь
Не ждут.
Устала я от обещаний,
И оплатила весь тариф.
Коль упаду мне
не помогут,
Лишь Ангел даст свое
Крыло.
Как оплатила всё не
Знаю,
Лишь только Богу говорю:
-«Спасибо, дома уж сижу».
Мне этот вирус не помеха,
Когда давление мало,
И Ангел протянул крыло.
Свидетельство о публикации №120042800860