Я отпускаю тебя... живи...

Я отпускаю тебя...живи...,
Ничего, что прожили так много лет,
Я отпускаю тебя ...дыши,
Сам...без меня....иди на Свет,

Я отпускаю ...ты уже не мальчик,
Страхи свои оставь позади,
Каждый из нас найдёт своё счастье,
Смело живи, воплощая мечты...


Апрель 2020


Рецензии