Фронтовики, наденьте ордена!

Фронтовики, наденьте ордена!
Они в боях обожжены и стерты.
И пусть звенят в них ваши имена
Живых и мертвых, живых и мертвых.

Фронтовики, наденьте ордена!
Вы ордена не каждый день носили.
Порою ваша слава не видна -
Вы стали сами славою России.

Фронтовики, наденьте ордена!
Держите выше ветеранов знамя.
На вас всегда равнялась вся страна,
Как на судьбу, как на живую память.

Фронтовики, наденьте ордена!
1975


Рецензии
Не стесняйтесь наград, мужики,
Все поймут Вас,всё по - людски,
Пусть гордятся Вами ваши сыны
Ведь наградам нет цены!
Спасибо за стихотворение!

Владимир Чернышевский   28.04.2020 19:20     Заявить о нарушении