11468. Бордюрщик пусть занимается бордюром...

Бордюрщик пусть занимается бордюром
А президент пусть занимается народом
Чё человек захочет - денег сколько???
На деньги, и чтоб он больше и не слышал
Военная разведка пусть занимается  - военною разведкой
Министр обороны - Обороной
Таможню можно удалить и передать в министерство обороны .
Налоговая лишняя структура.
Её нужно отдать всю в медицину
Тогда у нас будут здоровы
Все граждане Республики Россия.)))


Рецензии