Ты уникален

Я не Пушкин и не Есенин,
Не вождь комсомола,
Как дедушка Ленин,
Я не звезда, как мастер Пеле
Даже не первый я парень в селе,
Я песни пред тысячью не исполнял,
Наряды как Гуччи не создавал,
Как братья Шумахер я не вожу,
Тату, как у Тимати не покажу,
Срубить миллион, не предвиделось шанса,
С союзниками не создавал я альянса,
Генеральская выправка мне не к лицу,
Обычным сержантом ходил по плацу,
Как Питт или Депп не сыграю  в кино
Героем Агаты не стать Пуаро.
Я долго могу о героях вещать,
Но истину я не смогу упрощать.
Не стоит равняться на кого-то другого
Ведь ты уникален,нет больше такого.


Рецензии
И это правильно! Удачи!

Татьяна Зиненко   08.06.2020 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо.Вам того же!

Владимир Коробенков   08.06.2020 23:25   Заявить о нарушении