11467. Повышают нам тарифы...

Государство  унижает  всех  подряд
Повышают  нам  тарифы,
А  зарплату  с  Гулькин  *х*у*й
Вот  такой  народ  вам  *х*у*й
Может  эт  не  государство,
А  сидят  воры  в  Кремле
Им  всё  мало,  им  надо  помучить
Наш  народ  в  стране
Это  нелюди, это  сионисты,
И  фашизм  к  нам  пришел
Взялись  дружно - да  за  руки ,
И  пойдем  громить  весь  эт  дурдом.


Рецензии