Наоборот

Когда нибудь, когда нибудь,
Все сделаю наоборот.
И где налево мне свернуть -
Уйду на правый поворот.

И лягу, где должны стоять,
И к потолку прибью паркет,
И перед тем как лечь в кровать
Включу во всей квартире свет.

И перед тем как встать под душ
Оденусь как на маскарад.
Куплю билет в Дорогобуж,
А сам уеду в Ленинград.

Графином ложку в стол забью.
Из топора пожарю фарш.
Надену обувь не свою.
На сапоге сыграю марш.

И вместо офиса с утра
Возьму рюкзак, отправлюсь в путь.
Наступит чудная пора
Когда нибудь... Когда нибудь...

Через неделю или год,
Во вторник или же в субботу...
...Будильник... завтрак, и вперед,
Как ежедневно на работу...

01.02.2019 г.


Рецензии