Мой наркотик

Как наркоман грязный
Мечтаю о сна дозе.
Упасть и уснуть сразу
В тихом глубоком наркозе.

Но суеты круг...
Не выйти за стену огня.
Тысячи злых рук
Стучатся как в двери в меня.

Легких взрывая мехи,
В грязной и рваной футболке,
Я изрыгаю стихи,
Корчась в агонии ломки.

Сбросить бы хаос с воза...
Как я устал спать стоя...
Дозу мне! ДАЙТЕ ДОЗУ!!!
Хоть час тишины и покоя!

Хоть час при погашенном свете
В сломанной старой кровати!
А после вы снова бейте,
Терзайте меня, убивайте...

30.01.2019 г.


Рецензии