На тотами

Бывает обстоятельства, стволами нацелены в упор,
Но чаще выбор все же делаем мы сами
Всем врем, не замечая, как сами стали злом
Глупцы, что вызывают Бога на тотами!!!

        30/09/2010
      (Белый дельфин)


Рецензии