Мадам с Молдаванки

Мадам в Одессе с Молдаванки,
Она во всем, как фаворит,
Она с загадкою цыганки,
Душа огнем в нее горит.

Двор Молдаванки это сцена,
Но, чтобы примой двора стать,
То избегают красы плена,
Лишь разум может славу дать.

Здесь мужиков не осуждают,
Он есть загадка, как пароль,
И коль таланты замечают,
То, лишь тогда двора король.


28.04.2020. г.


Рецензии