Буду снова Я

Смерть дала под дых,   да изъян в косе.
Я среди живых,   на-ка,выкоси.
Не зарос паршой,   не пропал за грош.
Вот и день прошёл.   Был ли он хорош?
Он такой,как все,   и совсем другой,
в пёстрой полосе    вовсе не изгой.
Было в нём сполна   и добра и зла,
светлых чувств волна   и любви зола.
Много дней таких    праху предано.
Сколько будет их -   нам не ведомо.

Мир вдруг стал иным -  да и я ли я? -
надо плыть мне с ним   к свету далее.
Храни,ангел,нить,   за грехи прости,
дозволь дольше пить   из твоей горсти.
Завтра новый день,   чувства новые.
Через ночи тень   буду снова Я.   


Рецензии
Стройно. Чувственно. Глубоко...
Нравится!

Малюга Татьяна Николаевна   28.04.2020 19:03     Заявить о нарушении
Татьяна,спасибо за позитивный отзыв. Здоровья Вам и удачи.

Александр Степаниденко   29.04.2020 17:20   Заявить о нарушении