11465. Шестёрок травят на народ...

Шестёрок  травят  на  народ
Власть  показала  свои  зубы
Перекрывают  кислород
Чтобы  народ  не  знал,  ни  думал
Молчал,  и  на  коленях  ждал
Когда  хозяин  кость  вам  кинет
Вот  вам  в  России,  и  причал
Ведь  широка  страна  Россия.
Власть душит кузницу начал.


Рецензии