Я сплю с твоей женой
И обзывался разными словами,
Теперь твой бизнес снова только мой
И поменялись мы с тобой местами.
Мне нравится, что сплю с твоей женой,
Теперь моим стал зАмок на Мальдивах,
Друзьями больше не считаемся с тобой,
Не станем выпивать мы вместе пива.
Конечно я грущу по временам,
Когда не знали мы капитализма,
Когда все зло цвело лишь только там,
А мы шагали в лоно коммунизма.
Свидетельство о публикации №120042808455