Одно крыло

Как будто ненависть застряла в сердце.
Весь этот мир разрушился теперь.
От всех бы в клетке запереться
И вырвать бы с корнями дверь.

Не заходите больше в душу,
Она черства с последней встречи.
Теперь же сон в мечтах простужен,
И кажется, что всё это навечно.

Невольно вспоминаю счастье,
Которое так долго длилось,
Но рухнуло всё в одночасье,
Когда любовь с дороги сбилась.

Как трудно отказаться от привычки,
Мы горе всё делили пополам.
В груди зажгли как будто спички,
Но не забыты в голове твои слова.

Боль в сердце оставляет шрамы,
И каждый шов, напоминает о былом.
Нет хуже в жизни грустной драмы,
Чем в одиночестве летать с одним крылом...


Рецензии