***

Ангел белые носит одежды два через два:
Что поделать, начальство ввело дресс-код,
Ангел много молчит и мало верит в слова
И каждые выходные безбожно пьёт.

Ангел знает английский язык и питерский мат,
Всей душой ненавидит предателей и подлецов,
Он прекрасен, но от объектива отводит взгляд
И скрывает, смеясь, в золотых волосах лицо.

Ангел любит кофе и дым сигарет,
Он часами готов бродить по лесной глуши,
Ангел предан музыке много лет
И она истоки берёт из его души...


Рецензии