11464. Вахтёров по стране внедрили

Вахтёров  по  стране  внедрили
Впендюрили  им  полномочий  баксов
Чтоб  они  везде  смотрели
Как  человек  наш  выживает. Твари.
Раз  ещё  ходит - значить  деньги  есть  же
Тогда  шлагбаумы  поставим
И  собирать  будем  оброк - штраф на Кипр сафари.
А  если  что  в  тюрьму  посадим
Напишем,  что  сопротивлялся
Что  бля  наркотики  везёт
Вот  вам  в  карман  мешочек  дядя
И  вас  подмяли  в  оборот
И  до  суда  не  до  живете
Там  ведь  в  тюрьме  свои
Вас  на  шнурке  подвесят  тонком
И  скажут  сам  он  так  решил.
Вот  беззакония  законов
Вот  наша  делает  что  власть
Так  человека  уничтожают
Но  Бог  им  всем  свое  воздаст.
Время времён подходит быстро
Кто верит тот блаженный он
У Бога он в книге завета.


Рецензии